+7(495) 785-72-38
+7(915) 163-80-71

E-MAIL: ПАРОЛЬ:  
регистрация   забыли пароль?
  • Организация корпоративных мероприятий и праздников
  • Трехразовое питание на стройплощадке 170 руб
  • Доставка обедов в индивидуальной упаковке или термостатах
  • Организация полноценной столовой или кафе у вас на предприятии
  • Организация студенческих и школьных столовых
  • Обеды из трех блюд по 120 руб
Главная / Все о здоровой еде / Кулинарные рецепты /

Свекольная ботвинья

Продукты: 2 стакана порубленных листьев свеклы, 2–3 вымытых огурца, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 3 столовые ложки порубленого зеленого лука, 1 столовая ложка сахара, 2 литра кваса.

Порядок действий: Порубленную свеклу варить в соленой воде 17 минут, процедить и охладить, после чего перемешать их с огурцом, предварительно порезанным кубиками. Получившуюся массу залить квасом, добавить сахар, посолить по вкусу, посыпать рубленым зеленым луком, укропом, охладить. Подавать обед следует с кусочками пищевого льда.

Приготовьте свекольную ботвинью сами или закажите на сайте  - доставка обедов.

еще: Луковая тюря


+7(495) 785-72-38
+7(915) 163-80-71
dk10302@yandex.ru
г. Москва, ул. Фадеева, дом 7, стр. 1

Наш офис

О нас

©2007-2017 Кейтеринговая компания "Рукейт" - Доставка обедов, обеды в офис Яндекс.Метрика

Заказать обратный звонок

Имя:

Телефон:




создание и интернет реклама сайта