ФУРШЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Расчет меню: 1250 РуБ. НА 1-НУ ПЕРСОНУ
ЗАКУСКИ (на выбор ТРИ вида)
Наименование |
выход в гр |
Рулетики из курицы с черносливом и фисташками |
45 |
Рулетики из баклажан с сыром и зеленью |
40 |
Сырная тарелка (маздам, чеддер, эменталь, дор-блю) |
60 |
Рулетики из ветчины с мягким сыром и травами |
40 |
Помидоры фарширован.грибами |
120/20 |
Рыбное ассорти (семга с/с, масленная рыба на листочке салата с лимоном и зеленью) |
50/2 |
Мясное ассорти ( буженина, рулетик из курицы, с/к колбасы 2 вида) |
50/2 |
ТАРТАЛЕТКИ (на выбор два вида)
Тарталетка салат "мавританский" семга, морковь, маринованный болгарский перец, яйцо, брокколи. |
1/35/2 |
Тарталетки с крабовым салатом |
1/35/2 |
Тарталетки с натуральным крабом |
1/20/15/2 |
Тарталетки с салатом «Столичный» |
1/35/2 |
Тарталетки с сыром и ветчиной |
1/35/2 |
ВАЛОВАНЫ (на выбор три вида)
Валован с креветочным муссом свежим огурчиком и зеленью |
1/20/5 |
Валованы с морским паштетом креветкой и зеленью |
1/20/5 |
Валован с муссом из лосося |
1/20/5 |
Валован с муссом из сыра |
1/20/5 |
Валованы с печеночным паштетом и ананасом |
1/20/5 |
Валован с овощным муссом |
1/20/5 |
КАНАПЕ (на выбор три вида)
Канапе из копченостей листом салата, свежим огурчиком и ежевикой |
20 |
Канапе из моцарелы и помидором чери |
20 |
Канапе овощное из сладкого перца,редисаи помидор чери |
20 |
Канапе с маринованными шампиньонами на шпажке с маринованным лучком, маслинами и оливками |
20 |
Канапе с лососем и кремом из авокадо |
20 |
Канапе с семгой маслом и зеленью |
20 |
Канапе из лосося домашнего посола на черных тостах с каперсами и укропом |
20 |
Канапе сырное с виноградом |
20 |
ВЫПЕЧКА (на выбор один вид)
Пирожки с грибами |
40 |
Пирожки с капустой и яйцом |
40 |
Пирожки с мясом |
40 |
Пирожки с картофелем и луком |
40 |
Пирожки с луком и яйцом |
40 |
Пирожки с яблоком |
40 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор один вид)
Жульен из грибов в мини тарталетке |
60 |
Жульен из овощей в тарталетке |
60 |
Мини шашлычек из свинины на шпажке |
80 |
Мини шашлычек из курицы на шпажке |
80 |
Рулетики из судака на шпажке соус тар-тар |
60 |
ДЕСЕРТ (на выбор один вид)
Пирожное картошка |
35 |
Пирожное "Наполеон" |
40 |
Мини корзиночка с ванильным кремом и ягодами |
40 |
Эклер с ванильным крером |
40 |
Фруктовая ваза (ананас, киви, апелисины, мандарины, груши, виноград, яблоки,) |
120 |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (на выбор один вид)
Минеральная вода "Бон Аква" с газом, без газа |
0,6лит |
Сок J7 |
200мл |
Чай "Гринфилд" |
1шт |
Клюквенный морс |
200мл |
Кофе растворимый "Черная карта" 2гр |
1шт |
Пепси 0,6лит |
0,6литр |
ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
- Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.
- Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.
ОБОРУДОВАНИЕ:
- посуда: фарфор и стекло; приборы
- белые скатерти, напероны, белые чехлы на стулья
- столы, стулья
УНИФОРМА
На проведение мероприятий мы предлагаем следующие стандартные варианты униформы персонала:
- бордовый фартук,
- белая рубашка,
- черные брюки,
- бордовый шейный платок.
Для специальных мероприятий, мы так же будем рады разработать особые нестандартные варианты униформы, отвечающие концепции и идее мероприятия.
ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:
- Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.
- Доплата за ночное обслуживание начисляется после 24 часов из расчета 30 руб. на персону в час согласно гарантированному количеству гостей.
- В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
Фуршетное меню из расчета 800 рублей на одну персону >ПОСМОТРЕТЬ< >СКАЧАТЬ<
Фуршетное меню из расчета 1800 рублей на одну персону >ПОСМОТРЕТЬ< >СКАЧАТЬ<